Speisen
Dies ist eine Übersicht über die Gerichte, die sie bei uns innerhalb eines Jahres auf der Karte finden.
Wir haben jedoch täglich nur ca. 6 bis 9 Gerichte auf unserer Tageskarte, abhängig von Saison, Witterung und Verfügbarkeit. Fragen Sie bitte telefonisch nach, was heute die Tagesgerichte sind. Warme Küche täglich bis 20:00 Uhr.
Gerichte für Wochenkarte – wechselnd
Mittagsangebote können Sie immer samstags ab 15 Uhr für die kommende Woche erfragen. Vorbestellung und Reservierungen gerne unter Tel.: 0911 9719439
Bratenangebot sonntags – wechselnd
Bratenauswahl für Sonntag können Sie immer freitags zuvor ab 17 Uhr erfragen.
Schwein
mit Kloß und Salat
"Wiener Art" mit Pommes
mit Pommes und Kräuterbutter
mit Kloß und Salat
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
mit Kloß und Salat
mit Kloß und Salat
mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln oder Pommes
mit Kloß und Salat
mit Kloß und Salat
mit Kroketten und Salat
Rind
mit Spätzle, Apfelblaukraut und Preiselbeeren
mit Spätzle und Salat
mit Rösti und Salat
in Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Salat
mit Spätzle und Apfelblaukraut
mit Spätzle und Apfelblaukraut
Lamm
mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen
mit Kloß und Salat
Hase
mit Rösti und Salat
Geflügel
mit Spätzle und Apfelblaukraut
mit Pommes und Kräuterbutter
in Pilzrahmsoße mit Spätzle
mit Spätzle und Apfelblaukraut
mit Kloß und Apfelblaukraut
mit Kloß und Apfelblaukraut
mit Spätzle und Salat
mit Reis
Wild
mit Kroketten und Apfelblaukraut und Preiselbeeren
mit Kroketten und Apfelblaukraut und Preiselbeeren
mit Kroketten und Apfelblaukraut und Preiselbeeren
Amerikanisch
dazu Weißbrot
mit Pommes und Barbecuesauce
mit Pommes und Kräuterbutter
Innereien
mit Stopfer und gerösteten Zwiebeln und Äpfel
mit Stopfer und gerösteten Zwiebeln und Äpfel
in Rotweinsoße mit Reis
mit Semmelknödeln
Gulasch
mit Bandnudeln
mit Bandnudeln
mit Petersilienkartoffeln
Eintöpfe
mit Wienerle, Mehlspätzle und Brot
mit Wienerle und Brot
mit Putenfleisch
mit Gemüse
mit Lammfleisch
Hackgerichte
in Tomatensoße mit Petersilienkartoffeln
mit Petersilienkartoffeln
mit Petersilienkartoffeln und Jägersoße
mit Petersilienkartoffeln und Jägersoße
mit geröstete Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
mit Reis
in Tomatensoße mit Reis
Fischgerichte
mit Kartoffelsalat und Remoulade
mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
mit Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter
mit Kartoffelsalat und Remoulade
mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
mit Pommes und Remoulade
Brotzeit - kalt
mit Brot
dazu Brot
dazu Bratkartoffeln
dazu Bratkartoffeln
mit saurer Gurke und Brot
mit Balsamicodressing und Basilikum
Kleine Gerichte - warm
mit Toast, Butter und Preiselbeeren
mit Tsatsiki und Brot
mit Spiegelei
mit Speck Zwiebeln und Ei
mit Stopfer und 2 Spiegeleier
mit Kräuterbutter überbacken und Toast
Wurstiges
mit Sauerkraut und Brot
mit Sauerkraut und Brot
mit Sauerkraut und Brot
mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
mit Pommes
Nudelgerichte
mit Käse überbacken
mit Parmesan
mit Parmesan
und Blattspinat
mit Parmesan
mit Parmesan
mit Parmesan
mit Speck, Sahne und Ei
mit Zwiebeln und Ei
mit gerösteten Zwiebeln
mit Kraut
Suppen - wechselnd
mit Pfannkuchen dazu Brot
mit Gemüse dazu Brot
mit Hühnerfleisch dazu Brot
mit Gemüse dazu Brot
dazu Brot
mit Käse überbacken
Spezialabende bzw. saisonale Gerichte
NUR auf Vorbestellung
½ Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat
nur freitags - auch zum Mitnehmen
mit oder ohne Leber in hausgemachter Zigeunersoße mit Pommes
jeden Donnerstag ab 18 Uhr
auch zum Mitnehmen
mit Beilage
Donnerstag und Freitag
auch zum Mitnehmen
Während der Spargelzeit bieten wir auf unseer wechselnden Wochenkarte verschiedene Spargelgerichte an!